BL_GERICHTE 725 25 109 vom 10. Juli 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. Juli 2025 (725 25 109) - BL Gerichte (2025)
Unfallbegriff in Anwendung der Beweisregel der "Aussage der ersten Stunde" nicht erfüllt